
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 504 kcal / 2110 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
20 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Risotto milanese
35 Min
Cremige Polenta
45 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min