Polenta mit Trüffel und Ei
TM6 TM5

Polenta mit Trüffel und Ei

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • Öl zum Einfetten
  • 4 Eier
  • 450 g Kalbsfond
  • ½ TL Salz
  • 200 g Sahne
  • 80 g Polenta (Maisgrieß)
  • 80 g Wintertrüffel
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 4 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2110 kJ / 504 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte