Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorgonzola-Sauce
20min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10p
Risotto
30min
Roquefort-Dressing
10p
Italian Pancake
25min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Trüffelrisotto
45min