
Geräte und Zubehör
Polenta mit Trüffel und Ei
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Öl zum Einfetten
-
Eier4
-
Kalbsfond450 g
-
Salz½ TL
-
Sahne200 g
-
Polenta (Maisgrieß)80 g
-
Wintertrüffel80 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
504 kcal /
2110 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland