Polenta mit Trüffel und Ei

Polenta mit Trüffel und Ei

3.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Öl zum Einfetten
  • Eier
    4
  • Kalbsfond
    450 g
  • Salz
    ½ TL
  • Sahne
    200 g
  • Polenta (Maisgrieß)
    80 g
  • Wintertrüffel
    80 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 504 kcal / 2110 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen