Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardinen in Päckchen
- 8 Sardinen, frisch, ganz, ausgenommen, gesäubert (à 70-80 g) (siehe Varianten)
- natives Olivenöl zum Einfetten
- 4 Prisen Salz
Grüne-Bohnen-Salat
- 2 Eier
- 500 g Wasser
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken,
oder 500 g grüne Bohnen, TK, in Stücken - 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Streifen (Julienne)
- 40 g natives Olivenöl
- 15 g Essig
- 2 - 3 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Marinierter Fisch
24h
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Zander mit Spinat
30min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min