Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi

Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi

3.9 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Kapern, eingelegt abgespült
    30 g
  • Dill frisch, abgezupft
    4 Stängel
  • Zitronensaft
    60 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Wasser
    400 g
  • Blumenkohl in Röschen
    500 g
  • Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
    4
  • Joghurt, 10% Fett
    200 g
  • Butter
    40 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 288 kcal / 1205 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen