
Geräte und Zubehör
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Butter40 g
-
Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
288 kcal /
1205 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland