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Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
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Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
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Zitronensaft60 g
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Salz2 ½ TL
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Pfeffer1 TL
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Wasser400 g
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Blumenkohl in Röschen500 g
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Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
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Joghurt, 10% Fett200 g
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Butter40 g
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Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1205 kJ /
288 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
6 g
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