Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
TM6 TM5

Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi

3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
  • 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
  • 60 g Zitronensaft
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 400 g Wasser
  • 500 g Blumenkohl, in Röschen
  • 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
  • 200 g Joghurt, 10% Fett
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Muskat
  • ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1205 kJ / 288 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte