Kompatible Versionen
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 60 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Butter
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1205 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Blumenkohl-Couscous
10min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 godz. 10 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min