
Kompatible Versionen
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 60 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Butter
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1205 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min