
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- ½ Bund Kerbel abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1407 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Bouillabaisse
1 Std.