Klare Steinpilzsuppe
TM5 TM31 TM6

Klare Steinpilzsuppe

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
  • ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
  • 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
  • 80 g Weißwein
  • 10 g Worcester-Sauce
  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 300 g Steinpilze, frisch
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1407 kJ / 337 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte