Klare Steinpilzsuppe
TM6 TM5

Klare Steinpilzsuppe

4.4 ( 26 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
  • ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
  • 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
  • 80 g Weißwein
  • 10 g Worcester-Sauce
  • 2 Zwiebeln geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 50 g Knollensellerie in Stücken
  • ½ Bund Kerbel abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 300 g Steinpilze, frisch
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
337 kcal / 1407 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte