Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Krebssuppe
45 Min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min