
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Muschelsuppe
40 Min