
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Nordische Minestrone
30min
Muschelsuppe
40min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 godz. 40 min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Mallorquinische Fischsuppe
35min