Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1407 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Andalusische Fischsuppe
50min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min