![Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE0D5417-D122-423A-B09C-F25E0E5432B5/Derivates/847d82d8-f90c-48d7-95df-88ee1a5b6ad5.jpg)
Kompatible Versionen
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2993 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40min