
Kompatible Versionen
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2993 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Garnelensalat
25 Min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Gegrillte Portobello-Pilze
40 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.