Geräte und Zubehör
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 50 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gebeizter Lachs
-
brauner Zucker20 g
-
Sternanis20 g
-
Fenchelsamen10 g
-
Meersalz40 g
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten120 g
-
frische Lachsfilets mit Haut, ohne Gräten1000 g
Warmer Spargelsalat
-
Wasser400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 g
-
rote Zwiebeln geachtelt2
-
weißer Portwein20 g
-
Estragonessig20 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Walnussöl15 g
-
Rapsöl15 g
-
Petersilie (optional) in Streifen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
2123 kJ /
508 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min