Geräte und Zubehör
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 50 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gebeizter Lachs
-
brauner Zucker20 g
-
Sternanis20 g
-
Fenchelsamen10 g
-
Meersalz40 g
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten120 g
-
frische Lachsfilets mit Haut, ohne Gräten1000 g
Warmer Spargelsalat
-
Wasser400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 g
-
rote Zwiebeln geachtelt2
-
weißer Portwein20 g
-
Estragonessig20 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Walnussöl15 g
-
Rapsöl15 g
-
Petersilie (optional) in Streifen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
2123 kJ /
508 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min