
Geräte und Zubehör
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 50 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gebeizter Lachs
-
brauner Zucker20 g
-
Sternanis20 g
-
Fenchelsamen10 g
-
Meersalz40 g
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten120 g
-
frische Lachsfilets mit Haut, ohne Gräten1000 g
Warmer Spargelsalat
-
Wasser400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 g
-
rote Zwiebeln geachtelt2
-
weißer Portwein20 g
-
Estragonessig20 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Walnussöl15 g
-
Rapsöl15 g
-
Petersilie (optional) in Streifen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
508 kcal /
2123 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Moules et frites
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Muschelsuppe
40 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min