Kompatible Versionen
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebeizter Lachs
- 20 g brauner Zucker
- 20 g Sternanis
- 10 g Fenchelsamen
- 40 g Meersalz
- 30 g Limettensaft
- 120 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g frische Lachsfilets, mit Haut, ohne Gräten
Warmer Spargelsalat
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 2 rote Zwiebeln, geachtelt
- 20 g weißer Portwein
- 20 g Estragonessig
- ¼ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Olivenöl
- 15 g Walnussöl
- 15 g Rapsöl
- 1 Bund Petersilie, in Streifen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2123 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10p
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min