Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 515 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencremesuppe
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Vitello Tonnato
48h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Bouillabaisse
1h