Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 515 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5h 30min
Tapenade
5 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Fischbrühe
30 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Seeteufel in Sauce
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.