Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 515 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsleber venezianisch
40 min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Putello Tonnato
4 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.