Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
TM6 TM5

Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 18 Blättchen Salbei
  • 450 g Geflügelleber, in Stücken
  • 50 g Weinbrand
  • 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 10 g Kapern
  • 16 Scheiben Ciabatta, geröstet

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
515 kJ / 132 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte