Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 515 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putello Tonnato
4h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Fischbrühe
30 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Thunfischmousse
10 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Vitello Tonnato
48 godz.