
Geräte und Zubehör
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
132 kcal /
515 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pintxo Donosti
5 Min
Forellenmousse
5 Min
Forellencreme
10 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Thunfischmousse
10 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min