
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 132 kcal / 515 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Putello Tonnato
4h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischmousse
10min
Tapenade
5min
Geflügellebercreme
5h 30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Chowder
45min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min