Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
TM6 TM5

Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
  • Wasser zum Einweichen
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz
  • 1 geh. EL Sesam
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 10 g Öl
  • 5 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
861 kJ / 206 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte