Kompatible Versionen
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3831 kJ / 902 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Bouillabaisse
1 Std.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Mohnsoufflés
1 Std.
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 godz. 10 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Krebssuppe
45min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min