Geräte und Zubehör
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std.
2 Portionen
Zutaten
Marinierter Lachs
-
Dill abgezupft20 g
-
grobes Salz120 g
-
Zucker80 g
-
Wodka15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)1
Zitronen-Dill-Creme
-
Crème double (ca. 48 % Fett)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
Buchweizen-Blinis
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft15 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rucola20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3831 kJ /
902 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Gazpacho
20 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Auberginenpüree
30 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min