Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme

Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 8 Std.
2 Portionen

Zutaten

Marinierter Lachs
  • Dill abgezupft
    20 g
  • grobes Salz
    120 g
  • Zucker
    80 g
  • Wodka
    15 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
    1
Zitronen-Dill-Creme
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Dill abgezupft
    1 Bund
Buchweizen-Blinis
  • Buchweizen-Mehl
    100 g
  • Wasser
    150 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
  • Olivenöl
    35 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • weißer Balsamessig
    15 g
  • Honig
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Rucola
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 902 kcal / 3831 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen