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Tomaten-Fisch-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
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Schalotten2
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Knoblauchzehe1
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Estragon abgezupft1 Stängel
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Tomaten geviertelt400 g
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Wasser500 g
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Weißwein150 g
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Anisschnaps (z.B. Pernod)30 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)60 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Zucker1 Prise
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Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
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Zitronensaft20 - 30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
189 kcal /
790 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
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