
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken in Streifen
- 100 g grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1620 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Krebssuppe
45 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min