![Currycremesuppe mit Spargel und Krabben Currycremesuppe mit Spargel und Krabben](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dd8fb67-544f-46c9-8e8d-39bc4e680658/Derivates/6dc91f6c-d577-4a5e-92f1-8ebe1ccaa0c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken, in Streifen
- 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1620 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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