Geräte und Zubehör
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Birnen-Senf
30min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min