Geräte und Zubehör
Aprikosen-Curry-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Gemüsefond300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Curry mittelscharf1 TL
-
Senf1 TL
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Weißweinessig60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
10 g
Brennwert
5296 kJ /
1265 kcal
Fett
82 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Kräuterbutter
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Paprika-Mayo
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min