
Geräte und Zubehör
Schokoladen-Orangen-Mousse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)1 EL
-
Eier (Größe L), getrennt4
-
Zucker50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
440 kcal /
1840 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schokolade
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Zitronencreme
10 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min