Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronencreme
10 Std.
Sardische Joghurtcreme
9小时
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Safranmousse
2小时 15 分钟
Orangenparfait
6小时 30 分钟
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Panna Cotta al caffè
5小时
Schokoladenmousse marmoriert
8óra 35p
Weiße Schokomousse
10 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Orangen-Schokomousse
8h 15min