Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Orangenparfait
6h 30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Zimtmousse
5h 40min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Orangen-Schokomousse
8h 15min