Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Mousse au Chocolat
3小时
Orangen-Likör-Creme
20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min
Limoncello-Creme
5小时
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5小时
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30 min
Safranmousse
2h 15 min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min