Geräte und Zubehör
Schokoladen-Orangen-Mousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)1 EL
-
Eier (Größe L), getrennt4
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1840 kJ /
440 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schokolade
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Eis
24 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Glühweinsabayon
10 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Cassata-Creme
20 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min