![Mango-Joghurt-Mousse Mango-Joghurt-Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43DB8265-0ECF-443B-BE79-7C5ADC995BC0/Derivates/26b69373-6fce-42bc-a174-bd5618afa53a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 2 EL Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 300 g Mango, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 250 g Sahne
Topping
-
40
g Sesamkrokant
oder 40 g Erdnusskrokant - 150 g Mango, in Stücken
- 100 g Orangensaft
- 8 - 10 Minzblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1696 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenparfait
6h 30min
Panna Cotta
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Quark-Mousse
5h
Himbeerwolke
2h 10 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30 min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Sardische Joghurtcreme
9h