Geräte und Zubehör
Orangenparfait
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Orangen unbehandelt2
-
Zucker70 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Eier3
-
Orangenlikör20 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
938 kJ /
224 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.08 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3hod. 20min.
Mango-Joghurt-Mousse
4hod. 40min.
Birnen-Parfait
6hod.
Erdbeermousse
4hod. 15min.
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5hod.
Johannisbeermousse
2hod. 25min.
Geeiste Zimt-Mousse
5hod.
Crème brûlée
6hod.
Limettencreme
45min.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1hod. 15min.
Panna Cotta al caffè
5hod.
Schokoladen-Orangen-Mousse
2hod. 20min.