Panna Cotta al caffè

Panna Cotta al caffè

4.4 73 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Gelatine weiß
    9 Blätter
  • Sahne
    500 g
  • Milch
    250 g
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Instant-Kaffeepulver
    2 - 3 EL
  • Mokkabohnen (optional) zum Verzieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 280 kcal / 1171 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen