Grießflammeri

Grießflammeri

4.2 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Gelatine
    2 Blätter
  • Milch
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker selbst gemacht
    75 g
  • Hartweizengrieß
    50 g
  • Orangenlikör z.B. Grand Marnier
    50 g
  • geriebene Orangenschale
    1 EL
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Butter zum Einfetten der Förmchen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1735 kJ / 415 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen