Geräte und Zubehör
Grießflammeri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Gelatine2 Blätter
-
Milch250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker selbst gemacht75 g
-
Hartweizengrieß50 g
-
Orangenlikör z.B. Grand Marnier50 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Butter zum Einfetten der Förmchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1735 kJ /
415 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Vanillepudding
25 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Crème brûlée
6 Std.
Mohnsoufflés
1 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Grießpudding
15 Min