Geräte und Zubehör
Grießflammeri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Gelatine2 Blätter
-
Milch250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker selbst gemacht75 g
-
Hartweizengrieß50 g
-
Orangenlikör z.B. Grand Marnier50 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Butter zum Einfetten der Förmchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1735 kJ /
415 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenpudding
10min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Rote Grütze
30min
Vanillepudding
25min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Crème brûlée
6h
Karamellpudding
3h
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Béchamelsauce
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min