Melonenkonfitüre
TM5 TM6

Melonenkonfitüre

3.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Cantaloupe-Melonen, nur Fruchtfleisch (800 g), in Stücken
  • 1 Pck. Zitronensäure
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 40 g Sherry

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
3496 kJ / 825 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
198 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte