Orangen-Holunderblüten-Aufstrich

Orangen-Holunderblüten-Aufstrich

4.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Orangensaft
    700 g
  • Holunderblütensirup
    200 g
  • Zucker
    300 g
  • Apfelpektin
    40 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 723 kcal / 3025 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 174 g
Ballaststoffe 10.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen