Geräte und Zubehör
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Orangensaft700 g
-
Holunderblütensirup200 g
-
Zucker300 g
-
Apfelpektin40 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
3025 kJ /
723 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
10.9 g
Kohlenhydrate
174 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Grapefruitgelee
30 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min