
Geräte und Zubehör
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Orangensaft700 g
-
Holunderblütensirup200 g
-
Zucker300 g
-
Apfelpektin40 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
723 kcal /
3025 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
174 g
Ballaststoffe
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich