
Geräte und Zubehör
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Holunderbeersuppe
-
Holunderbeeren abgezupft500 g
-
Wasser750 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
Cidre (Apfelwein)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
282 kcal /
1181 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min