
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 282 kcal / 1181 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Birnenklütje
1 Std. 10 Min