Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Möhreneintopf
30 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 godz.
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Rote Grütze
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min