
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Zitronen-Sahne
10 Min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 Std. 30 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Milchschaum als Sahneersatz
5 Min