
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15 min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15 min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Erdbeergrütze
20 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min