Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 844 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Engelsspeise
30 min
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Cappuccino-Traum
3h 30 min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Beerenmousse
5h
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min