
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 202 kcal / 844 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse
5 Std.
Kokospudding
2 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Engelsspeise
30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min