Geräte und Zubehör
Erdbeermousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker80 g
-
fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett zum Schlagen (z.B. RAMA Cremefine)250 g
-
Erdbeeren400 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Päckchen
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Vanilleschote längs aufgeschnitten und ausgekratzt1
-
Crème légère100 g
-
Zitronensaft25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
677 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Zimtmousse
5h 40min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min