
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Cantuccini
- 350 g Kirschen entsteint
- 1 TL Rum (optional)
- 250 g Milch
- 40 g Rohrzucker
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 150 g griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1372 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1hod. 30min
Erdbeermousse
4hod. 15min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Marillen-Mascarpone-Eis
3hod. 35min
Gratinierte Kirschen
30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1hod.
Limetten-Ingwer-Mousse
8hod. 20min
Walnusssoufflé
1hod. 15min
Joghurtmousse Vanille
2hod. 30min
Engelsspeise
30min
Eierlikörmousse
8hod. 30min