Aprikosen-Eis

Aprikosen-Eis

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Aprikosen reif, in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Milch
    150 g
  • Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    100 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    40 g
  • Vanilleschote in Stücken (1,5 cm)
    ½
  • Waffelhörnchen in groben Stücken
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 249 kcal / 1042 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 32 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen