Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Erbsenmousse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Stück
Zutaten
Erbsenmousse
-
Wasser400 g
-
Minzblätter frisch10
-
300 g Erbsen, TKErbsen, frisch300 g
-
Agar-Agar oder 1 Pck. Agar-Agar (2 g)1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Windbeutel und Fertigstellung
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl120 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1289 kJ /
312 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brandteig
2 godz.
Mürbeteig
5 min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1 godz. 50 min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 godz. 30 min
Éclairs
4 godz.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 godz. 15 min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 godz.
Blumenkohl-Couscous
10 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Eclairs
2 godz. 30 min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min