
Geräte und Zubehör
Schweizer Rustico
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
2 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser (23-25°C)150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Mehl rösten
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt270 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)50 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
878 kcal /
3677 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
178 g
Ballaststoffe
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland