Schweizer Rustico
TM5 TM6

Schweizer Rustico

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

Poolish

  • 150 g Wasser (23-25°C)
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Mehl rösten

  • 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Öl zum Einfetten
  • 270 g Wasser, kalt
  • 50 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 5 g frische Hefe
  • 2 TL Salz (10-12 g)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
3677 kJ / 878 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
178 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
10.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte