Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2672 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Birnen-Parfait
6h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Quark-Mousse
5 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10u.