
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 637 kcal / 2672 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.