Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2672 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Feigen
40min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Rhabarber-Parfait
8h 50 min
Quark-Mousse
5 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4sa 40 dk
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 godz. 10 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Mango-Tiramisu
15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min