Zwetschgen-Parfait

Zwetschgen-Parfait

4.6 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwetschgen entsteint und geviertelt
    300 g
  • roter Traubensaft
    80 g
  • Zwetschgenbrand
    40 g
  • Puderzucker
    50 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eigelb
    4
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Hippengebäckstangen
    40 g
  • Brombeeren
    300 g
  • Erdbeeren
    400 g
  • Limettensaft
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 2672 kJ / 637 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen