Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 40 g Zuckerrohrsirup, hell
- 20 g Butter
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 8707 kJ / 2081 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 163 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Mayonnaise
5 Min
Karamellpudding
3sa
Zitronen-Sahne
10 Min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5sa
Chefsauce
10 Min
Blitz-Cassata
20min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Weiße Schokoladensauce
15 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min