Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
TM31 TM5 TM6

Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Baiser

  • 240 g Zucker
  • 1 geh. EL Speisestärke
  • 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zitronensaft

Topping

  • 50 g Wasser
  • 1 EL Speisestärke
  • 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Apfelsaft
  • 20 g Zucker
  • 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
  • 300 g Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1844 kJ / 440 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte