
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1844 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3 Std. 5 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Brandteig-Mandel-Streifen
2 Std.
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 Std. 40 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.