Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 83 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Pavlova-Küsse
1h 40min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Babas au citron
1h 30min
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Baiserbäume
3h 20min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Crème Pâtissière
15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5hod. 30min