Geräte und Zubehör
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Sojasaucen-Dip
-
Sojasauce100 g
-
Dashi-Brühe30 g
-
Reiswein (Mirin)30 g
Gemüse in Tempurateig
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
-
Wasser sehr kalt150 g
-
Eiswürfel50 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl100 g
-
Reismehl50 g
-
Backpulver½ Teelöffel
-
Zucchini (5 mm)6 Scheiben
-
Aubergine (5 mm)6 Scheiben
-
grüne Paprika in 6 breiten Streifen1
-
rote Paprika in 6 breiten Streifen1
-
6 Spargelstangen, grünZuckerschoten6
-
Babymöhren, TK aufgetaut oder frisch6
-
Gemüsezwiebel in Ringen (5 mm)1
-
1 Stückchen Ingwer, frisch, geriebenJapanischer Rettich (Daikon) gerieben200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
840 kJ /
201 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Nudelteig
1 Std.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2 Std.
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.