Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sojasaucen-Dip
- 100 g Sojasauce
- 30 g Dashi-Brühe
- 30 g Reiswein (Mirin)
Gemüse in Tempurateig
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 150 g Wasser, sehr kalt
- 50 g Eiswürfel
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Reismehl
- ½ Teelöffel Backpulver
- 6 Scheiben Zucchini (5 mm)
- 6 Scheiben Aubergine (5 mm)
- 1 grüne Paprika, in 6 breiten Streifen
- 1 rote Paprika, in 6 breiten Streifen
-
6
Zuckerschoten
oder 6 Spargelstangen, grün - 6 Babymöhren, TK, aufgetaut oder frisch
- 1 Gemüsezwiebel, in Ringen (5 mm)
-
200
g Japanischer Rettich (Daikon), gerieben
oder 1 Stückchen Ingwer, frisch, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 840 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Sansibar-Sojasauce
1h
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Grüne Currypaste
25 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min