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Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Sojasaucen-Dip
-
Sojasauce100 g
-
Dashi-Brühe30 g
-
Reiswein (Mirin)30 g
Gemüse in Tempurateig
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren
-
Wasser sehr kalt150 g
-
Eiswürfel50 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl100 g
-
Reismehl50 g
-
Backpulver½ Teelöffel
-
Zucchini (5 mm)6 Scheiben
-
Aubergine (5 mm)6 Scheiben
-
grüne Paprika in 6 breiten Streifen1
-
rote Paprika in 6 breiten Streifen1
-
Zuckerschoten6
-
Babymöhren, TK aufgetaut oder frisch6
-
Gemüsezwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Japanischer Rettich (Daikon) gerieben200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
201 kcal /
840 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5 g
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