
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sojasaucen-Dip
- 100 g Sojasauce
- 30 g Dashi-Brühe
- 30 g Reiswein (Mirin)
Gemüse in Tempurateig
- Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 150 g Wasser sehr kalt
- 50 g Eiswürfel
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Reismehl
- ½ Teelöffel Backpulver
- 6 Scheiben Zucchini (5 mm)
- 6 Scheiben Aubergine (5 mm)
- 1 grüne Paprika in 6 breiten Streifen
- 1 rote Paprika in 6 breiten Streifen
-
6
Zuckerschoten
oder 6 Spargelstangen grün - 6 Babymöhren, TK aufgetaut oder frisch
- 1 Gemüsezwiebel in Ringen (5 mm)
-
200
g Japanischer Rettich (Daikon) gerieben
oder 1 Stückchen Ingwer, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 201 kcal / 840 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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