Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip

Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

Sojasaucen-Dip
  • Sojasauce
    100 g
  • Dashi-Brühe
    30 g
  • Reiswein (Mirin)
    30 g
Gemüse in Tempurateig
  • Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • Wasser sehr kalt
    150 g
  • Eiswürfel
    50 g
  • Eigelb
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl
    100 g
  • Reismehl
    50 g
  • Backpulver
    ½ Teelöffel
  • Zucchini (5 mm)
    6 Scheiben
  • Aubergine (5 mm)
    6 Scheiben
  • grüne Paprika in 6 breiten Streifen
    1
  • rote Paprika in 6 breiten Streifen
    1
  • Zuckerschoten
    6
    6 Spargelstangen, grün
  • Babymöhren, TK aufgetaut oder frisch
    6
  • Gemüsezwiebel in Ringen (5 mm)
    1
  • Japanischer Rettich (Daikon) gerieben
    200 g
    1 Stückchen Ingwer, frisch, gerieben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 201 kcal / 840 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen