Geräte und Zubehör
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln120 g
-
Zucker50 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Eier getrennt4
-
Milch125 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren300 g
-
Honig flüssig40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù
3 Std. 20 Min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Schokomousse mit Ingwer
10 Min
Pistazien- und Mandel-Eis
8 Std. 30 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min