
Geräte und Zubehör
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln120 g
-
Zucker50 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Eier getrennt4
-
Milch125 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren300 g
-
Honig flüssig40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
230 kcal /
964 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 Std.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min