
Geräte und Zubehör
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Vanille-Limetten-Sirup
-
Vanilleschote längs und quer halbiert, Mark ausgekratzt1
-
Zitronengras flach geklopft und quer halbiert2 Stängel
-
Zucker50 g
-
Wasser100 g
-
Limettensaft40 g
Crêpes und Fertigstellung
-
Butter und etwas mehr zum Braten und Flambieren50 g
-
Milch350 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 Prise
-
Kokosraspeln25 g
-
Maracuja reif, halbiert1
-
Ananas, frisch klein, in Stücken1
-
Mango reif, in Stücken1
-
Papaya in Stücken1
-
brauner Zucker12 TL
-
Rum (z.B. Stroh-Rum)12 TL
-
Pfefferminze abgezupft4 Stängel
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal /
1194 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Tee-Gelee mit Beerenkompott
2 Std. 20 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Gewürz-Milchreis
55 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min