
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanille-Limetten-Sirup
- 1 Vanilleschote längs und quer halbiert, Mark ausgekratzt
- 2 Stängel Zitronengras flach geklopft und quer halbiert
- 50 g Zucker
- 100 g Wasser
- 40 g Limettensaft
Crêpes und Fertigstellung
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Flambieren
- 350 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 25 g Kokosraspeln
- 1 Maracuja reif, halbiert
- 1 Ananas, frisch klein, in Stücken
- 1 Mango reif, in Stücken
- 1 Papaya in Stücken
- 12 TL brauner Zucker
- 12 TL Rum (z.B. Stroh-Rum)
- 4 Stängel Pfefferminze abgezupft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1194 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 Std. 45 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Orient-Waffeln
25 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.