
Geräte und Zubehör
Orientalischer Blumenkohl-Snack
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Korianderkörner1 TL
-
Kümmelsamen1 TL
-
Fenchelsaat1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Blumenkohlröschen in dünnen Scheiben (5 mm), größere Scheiben halbiert800 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Tahin20 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser25 g
-
Sesam, geröstet20 g
-
Haferkleie1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
206 kcal /
862 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Fenchel-Pakora
30 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Asia-Omelette
30 Min
Blumenkohl-Sushi
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min