Blumenkohl-Sushi
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Blumenkohl-Sushi

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 500 g Wasser
  • 5 g Zucker (1 TL)
  • 15 g Reisessig
  • 50 g weißes Mandelmus (siehe Tipp)
  • 4 Nori-Blätter
  • 80 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stiften (ca. 22 cm x 5-8 mm)
  • 80 g Mango, in Stiften (ca. 5-8 mm dick)
  • 80 g Avocado, in Stiften (ca. 5-8 mm dick)
  • 2 EL Sesam zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
978 kJ / 235 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
8.6 g

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