Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Sushi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in kleinen Röschen600 g
-
Wasser500 g
-
Zucker (1 TL)5 g
-
Reisessig15 g
-
weißes Mandelmus (siehe Tipp)50 g
-
Nori-Blätter4
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stiften (ca. 22 cm x 5-8 mm)80 g
-
Mango in Stiften (ca. 5-8 mm dick)80 g
-
Avocado in Stiften (ca. 5-8 mm dick)80 g
-
Sesam zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
978 kJ /
235 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sushireis
1 Std. 30 Min
Vegane Butter
2 Std.
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.
Veggie-Maki
1 Std.
Erdbeer-Popcorn
25 Min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2 Std. 45 Min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1 Std. 10 Min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Blumenkohl-Sushi-Reis
35 Min