Geräte und Zubehör
Sheer berenj (Reispudding)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote½
-
Milch650 g
-
Sahne200 g
-
Rosenwasser2 TL
-
1 TL Kardamom, gemahlenKardamomsamen1 TL
-
Honig zum Garnieren
-
Milchreis200 g
-
Butter20 g
-
Mandeln, gehobelt geröstet2 EL
-
Pistazien, gehackt2 EL
-
Limette in Zesten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1269 kJ /
303 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Navettes
2 Std.
Masala-Tee
15 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Kokos-Milchreis mit Ananas
1 Std.
Gewürz-Milchreis
55 Min
Chai Masala
15 Min
Muhallabieh
3 Std. 20 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min