![Minz-Schokoladen-Sorbet Minz-Schokoladen-Sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4270216E-9240-471D-A32D-1BE3DC874D0A/Derivates/EDF43F21-56C3-4324-A0CA-1BBA15F8CA54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Sorbet
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Wasser
- 25 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
Pfefferminz-Pesto und Fertigstellung
- 30 g Mandeln
- 1 Bund Pfefferminze, ohne Stiele
- 50 g neutrales Öl
- 15 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Mangoeis
10min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Cheesecake-Eis
3 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3h
Gin-Tonic-Sorbet
14hod.
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5min
Erdbeer-Balsamico-Eis
5min