Geräte und Zubehör
Mango Kulfi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker40 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält und etwas mehr zur Dekoration20 g
-
Mandeln, blanchiert ganz20 g
-
Mango, reif in Stücken600 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
577 kJ /
138 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Koriander Chutney
5 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chai Masala
15 Min