Geräte und Zubehör
Mango Kulfi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker40 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält und etwas mehr zur Dekoration20 g
-
Mandeln, blanchiert ganz20 g
-
Mango, reif in Stücken600 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
577 kJ /
138 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Safran-Kulfi
9 Std.
Kokos-Chutney
5 Min
Koriander Chutney
5 Min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Gewürzreis
30 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.