
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpudding
- 3 Kardamomkapseln Samen ausgelöst
- 10 Pimentkörner
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Sauerkirschen, getrocknet
- 2 TL Zimt
- 100 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Paniermehl
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 600 g Wasser
Butterscotchsauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 10 g Zuckerrübensirup dunkel (1 EL)
- 175 g Sahne
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 955 kcal / 4000 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
Alternative Rezepte
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Scones
40 Min
Zabaglione
15 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Scones
35 Min
Mohnsoufflés
1 Std.
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min