
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpudding
- 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
- 10 Pimentkörner
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Sauerkirschen, getrocknet
- 2 TL Zimt
- 100 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Paniermehl
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 600 g Wasser
Butterscotchsauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 10 g Zuckerrübensirup, dunkel (1 EL)
- 175 g Sahne
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4000 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2 Std. 30 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Karamellpudding
3 Std.
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min