Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
TM5 TM31 TM6

Gewürzpudding mit Butterscotchsauce

4.0 (10 Bewertungen)

Zutaten

Gewürzpudding

  • 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
  • 10 Pimentkörner
  • 100 g brauner Zucker
  • 80 g Cranberrys, getrocknet
  • 100 g Sauerkirschen, getrocknet
  • 2 TL Zimt
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 100 g Paniermehl
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 150 g Milch
  • 1 Ei (Kl. M)
  • Butter zum Einfetten
  • 600 g Wasser

Butterscotchsauce und Fertigstellung

  • ½ Vanilleschote, in Stücken
  • 75 g brauner Zucker
  • 50 g Butter
  • 10 g Zuckerrübensirup, dunkel (1 EL)
  • 175 g Sahne
  • 1 Prise Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4000 kJ / 955 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
113 g
Fett
49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte