
Geräte und Zubehör
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürzpudding
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst3
-
Pimentkörner10
-
brauner Zucker100 g
-
Cranberrys, getrocknet80 g
-
Sauerkirschen, getrocknet100 g
-
Zimt2 TL
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Paniermehl100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Milch150 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Butter zum Einfetten
-
Wasser600 g
Butterscotchsauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote in Stücken½
-
brauner Zucker75 g
-
Butter50 g
-
Zuckerrübensirup dunkel (1 EL)10 g
-
Sahne175 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
955 kcal /
4000 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min
Heiße Gewürz-Schokolade
1 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Gewürz-Trinkschokolade
10 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.