Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzpudding
- 3 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
- 10 Pimentkörner
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Sauerkirschen, getrocknet
- 2 TL Zimt
- 100 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Paniermehl
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- Butter zum Einfetten
- 600 g Wasser
Butterscotchsauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 50 g Butter
- 10 g Zuckerrübensirup, dunkel (1 EL)
- 175 g Sahne
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4000 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Kaffee-Sabayon
10min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Apfel-Ingwer-Kompott
20 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20 min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min