Geräte und Zubehör
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürzpudding
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst3
-
Pimentkörner10
-
brauner Zucker100 g
-
Cranberrys, getrocknet80 g
-
Sauerkirschen, getrocknet100 g
-
Zimt2 TL
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Paniermehl100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Milch150 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Butter zum Einfetten
-
Wasser600 g
Butterscotchsauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote in Stücken½
-
brauner Zucker75 g
-
Butter50 g
-
Zuckerrübensirup dunkel (1 EL)10 g
-
Sahne175 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
4000 kJ /
955 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min