Geräte und Zubehör
Ingwer-Marzipan-Waffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zucker90 g
-
Vanilleschote½
-
Weizenkörner100 g
-
Ingwer, in Sirup abgetropft20 g
-
Marzipanrohmasse gekühlt, in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier4
-
Weizenmehl Type 40575 g
-
Backpulver¼ TL
-
Milch150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1434 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Hefewaffeln
50 min
Erdnuss-Stollen
21 godz.
Erdnussbutter-Waffeln
40 min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2 godz.
Hamburger braune Kuchen
72 godz.
Mohn-Orangen-Waffeln
20 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 godz. 20 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 godz. 20 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min