
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 100 g Weizenkörner
- 20 g Ingwer, in Sirup, abgetropft
- 100 g Marzipanrohmasse, gekühlt, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 75 g Mehl Type 405
- ¼ TL Backpulver
- 150 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1434 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Waffeln
30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 Min
Kokoswaffeln
25 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Mandelwaffeln
1 Std.
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min