
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 100 g Weizenkörner
- 20 g Ingwer, in Sirup abgetropft
- 100 g Marzipanrohmasse gekühlt, in Stücken
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 75 g Mehl Type 405
- ¼ TL Backpulver
- 150 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 343 kcal / 1434 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Orient-Waffeln
25 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.