Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Rhabarber
- 200 g Sahne
- 300 g Schmand
- 3 Eier
- 45 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Cranberrys, getrocknet, klein gehackt
- 500 g Wasser
- 2 TL brauner Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1h 10min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Brombeertarte
3hod. 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1hod. 20min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3hod.
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3hod.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min