
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing in Stücken
- 400 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 561 kcal / 2092 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefezopf
2h 30min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Hefezopf
3h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Dinnete
2h
Hefezopf "Take five"
2h 20min