
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2092 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinnete
2 Std.
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Zwiebelkuchen
2h 30 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min
Linseneintopf mit Spätzle
1óra
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min