
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 150 g Quark
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
Belag
- 150 g Zuckerschoten, in Stücken (2 cm)
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.