Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, in Stücken
- 180 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 80 g gekochter Schinken, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3481 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2 godz. 20 min
Kürbis-Pizza
1h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min