Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, in Stücken
- 180 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 80 g gekochter Schinken, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3481 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Chinakohl-Pizza
1j 40 menit
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 godz.
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1j 40 menit
Porreetorte
1h 20min
Geburtstags-Focaccia
3j
Pizza für Hungrige
1h 30 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30 min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3j 50 menit