Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizen80 g
-
Weizenmehl Type 1050180 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser140 g
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Weinsauerkraut abgetropft, grob zerzupft500 g
-
Eier3
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Kasseler, geräuchert in Würfeln (1 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
760 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1134 kJ /
271 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiches & Tartes
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.