Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Regenbogenquiche
1h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Grünkohltarte
2h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min