Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Winterpuffer
40min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Grünkohltarte
2 godz.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Grünkohl-Quiche
1h 30 min