Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 400 g Mehl
- 220 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Creme und Fertigstellung
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- Öl zum Anbraten und Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronensaft
- 300 g Rosenkohl, geputzt, geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2771 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
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Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
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Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
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Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
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Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
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Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
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