
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 400 g Mehl
- 220 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Creme und Fertigstellung
- 400 g Hackfleisch gemischt
- Öl zum Anbraten und Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronensaft
- 300 g Rosenkohl geputzt, geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 662 kcal / 2771 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min