
Geräte und Zubehör
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Tempurateig
-
Mehl60 g
-
Speisestärke60 g
-
Eigelb1
-
Wasser140 g
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver1 TL
Mango-Salat
-
Mangos, reif in mundgerechten Stücken2
-
Salatherzen in Streifen2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Zucker50 g
-
Salz2 Prisen
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
-
Frittieröl1000 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt12
-
Salz
-
Mayonnaise bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop200 g
-
Chilisauce75 g
-
Sesamöl, geröstet75 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1166 kcal /
4882 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
94 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piraten-Gold!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
48 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min