Kompatible Versionen
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Backpulver
Mango-Salat
- 2 Mangos, reif, in mundgerechten Stücken
- 2 Salatherzen, in Streifen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 2 Prisen Salz
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
- 1000 g Frittieröl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält, (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt
- Salz
- 200 g Mayonnaise, bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop
- 75 g Chilisauce
- 75 g Sesamöl, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4882 kJ / 1166 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
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