Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
TM6 TM5

Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise

4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

Tempurateig

  • 60 g Mehl
  • 60 g Speisestärke
  • 1 Eigelb
  • 140 g Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL Backpulver

Mango-Salat

  • 2 Mangos, reif, in mundgerechten Stücken
  • 2 Salatherzen, in Streifen
  • 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 50 g Zucker
  • 2 Prisen Salz

Garnelen mit Chili-Mayonnaise

  • 1000 g Frittieröl
  • 12 Garnelen, roh, groß, geschält, (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt
  • Salz
  • 200 g Mayonnaise, bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop
  • 75 g Chilisauce
  • 75 g Sesamöl, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4882 kJ / 1166 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
94 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte