
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trüffel-Mayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 50 g Trüffelöl
- 1 Ei (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensaft
oder 1 TL Essig - 2 TL Senf (10 g) (optional)
- 2 Prisen Pfeffer (optional)
- ½ TL Salz
Rindercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Rinderfilet, aus der Mitte (siehe Tipp)
- 1 Bund Rucola
- 60 g Schwarzer Trüffel, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1685 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Tatar
10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.