
Geräte und Zubehör
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
Trüffel-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Trüffelöl50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf (optional) (10 g)2 TL
-
Pfeffer (optional)2 Prisen
-
Salz½ TL
Rindercarpaccio und Fertigstellung
-
Rinderfilet aus der Mitte (siehe Tipp)500 g
-
Rucola1 Bund
-
Schwarzer Trüffel, frisch in dünnen Scheiben60 g
-
Parmesan gehobelt60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
402 kcal /
1685 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsmenü
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland