
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trüffel-Mayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 50 g Trüffelöl
- 1 Ei (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensaft
oder 1 TL Essig - 2 TL Senf (10 g) (optional)
- 2 Prisen Pfeffer (optional)
- ½ TL Salz
Rindercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Rinderfilet aus der Mitte (siehe Tipp)
- 1 Bund Rucola
- 60 g Schwarzer Trüffel, frisch in dünnen Scheiben
- 60 g Parmesan gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 402 kcal / 1685 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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