
Geräte und Zubehör
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
Trüffel-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Trüffelöl50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf (optional) (10 g)2 TL
-
Pfeffer (optional)2 Prisen
-
Salz½ TL
Rindercarpaccio und Fertigstellung
-
Rinderfilet aus der Mitte (siehe Tipp)500 g
-
Rucola1 Bund
-
Schwarzer Trüffel, frisch in dünnen Scheiben60 g
-
Parmesan gehobelt60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
402 kcal /
1685 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsmenü
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min